Profil

SDIT Balikpapan Islamic School adalah lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk membangun generasi muda yang berkarakter Islami dan berprestasi. Dengan motto “Membangun Generasi Berkarakter Islami”, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan holistik yang mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam setiap aspek kehidupan siswa.

Di SDIT Balikpapan Islamic School, kami percaya bahwa pendidikan tidak hanya tentang akademik, tetapi juga tentang membentuk karakter dan kepribadian siswa. Dengan pendekatan yang komprehensif, kami menanamkan iman yang kuat sambil mendorong prestasi akademik. Siswa kami belajar untuk menjadi individu yang cerdas, kreatif, dan berakhlak mulia.

Visi kami adalah menjadi sekolah yang menggabungkan keunggulan akademik dengan dasar spiritual yang kokoh. Dengan motto “Menanamkan Iman, Meraih Prestasi”, kami menyediakan program pendidikan yang dirancang untuk membantu siswa mencapai potensi maksimal mereka baik di dunia maupun di akhirat.